INGREDIENTES
-
500 g de massa de lasanha pré-cozida
-
3 berinjelas grandes fatiadas e refogadas em 300 g de molho de tomate
-
300 g proteína de soja fina, refogada em 1/2 maço de alho poró e 300 g de molho de tomate.
-
1 litro de polpa de tomate
-
-
Tofupiry
-
1 tofu de 1 kg
-
4 limões
-
2 col. (sopa) de polvilho azedo
-
1/2 xíc. de azeite
-
sal a gosto
MODO DE PREPARO
-
Misture os ingredientes, cozinhe por 10 minutos em fogo brando e bata no liquidificador.
-
-
Montagem da lasanha:
Em um refratário, faça cada camada assim colocando um pouco de proteína de soja com molho, algumas fatias de berinjela, uma camada de tofupiry e a massa pré-cozida. Termine com bastante molho e leve ao forno (180º C) por 40 minutos.